логотип
логотип
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-21-47
 
Компания входит в рейтинги Тэглайн
                      
  • Санкт-Петербург-Москва
    +7 (812) 313-21-47
  • +7 (499) 110-95-47
 
 

В современном мире сложно представить себе, что бизнес использует один канал продвижения. Сегодня, продвижение товара или услуги сводится к постоянному изучению рынка, выставлении гипотез и их разрушений.
[ Читать дальше ]

Если вы начинаете свой путь по продвижению сайтов в сети интернет, имейте в виду, что надо распределять бюджет грамотно. В противном случае, вы просто будете долго ждать результата без сбора заявок, так как продвижение сайта инвестирование в будущее.



[ Читать дальше ]

Часто в нашу компанию обращаются клиенты с вопросом: «Почему стоимость продвижения сайта у вас ниже чем у конкурентов?» Давайте для начала разберемся из чего складывается стоимость продвижения сайта. 
[ Читать дальше ]

О том, что такое сквозная аналитика, написано довольно много. Мы постараемся кратко рассказать Вам что это такое, как ею пользоваться и как подключить.
[ Читать дальше ]

Встречаясь с руководителями микробизнесов мы часто сталкиваемся с непониманием маркетинга. При выборе компании по продвижению сайтов, владельцы бизнеса ставят целью увеличить продажи. Однако, об этом они не говорят и всплывает данный факт по истечению некоторого времени. Как правило, логика следующая: я продвигаюсь уже полгода, а заказов нет.
[ Читать дальше ]

Управление бизнесом и IT технологии 2017.


Предисловие:

Моя компания начала своё существование 10 лет назад. Те бизнес модели, которые хотелось реализовать на тот момент, не совсем удалось… но вот теперь в эру нейронных сетей, машинного обучения и развитой IT инфраструктуры это стало доступно малому и среднему бизнесу.
[ Читать дальше ]

Вы задумывались когда-нибудь над тем, насколько важна презентация компании, услуги, продукта? Презентация это такой же инструмент коммуникации с клиентом как и телефон, письмо, встреча. Через презентацию передается ключевая на наш взгляд информация, та информация, которую клиент в первую очередь должен знать о нас или нашем продукте. Если вы готовитесь к каждой встрече с клиентом, изучаете его прежде чем сделать звонок, то почему к презентации как правило отношение у нас абсолютно противоположное?


К такому мнению я пришел не сразу. Я работаю в интернет  агентстве, где основная услуга это комплексное продвижение в интернете, создание сайтов и управление рекламой в интернете. Не так давно передо мной встала типовая задача - подготовить презентацию компании и услуги “Комплексное продвижение в интернете”.


И первое что я сделал, открыл топ-100 веб студий, различные рейтинги. Внимательно стал изучать презентации компаний из этого списка.


Изучив вдоль и поперёк порядка 30 презентаций я пришёл к такому выводу - практически все рассказывают о том, почему с ними стоит работать. В подавляющем большинстве презентаций было словосочетание - мы добились, мы можем, мы имеем и прочие МЫ.



[ Читать дальше ]

Рассказываем о принципах работы с нашими любимыми клиентами, раскрываем правду о продвижении сайтов и делимся некоторыми секретами, которые другие SEO компании не расскажут.

Начнем с того, что у нас все процессы регламентированы. Именно поэтому наши клиенты всегда получают те услуги, которые оплачивают. У нас есть четкий и отлаженный бизнес-процесс на каждый месяц продвижения, поэтому продвижение сайта в нашем агентстве не стоит на одном месте.

В первые месяцы продвижения мы производим основную оптимизацию страниц и сайта в целом, исправляем технические ошибки. В следующий месяц мы делаем корректировки и улучшаем продающие качества сайта.

Все эти работы разбиты на блоки, переходящие в задачи, и равномерно распределены среди сотрудников компании. Для каждой задачи устанавливается срок и ответственный. Таким образом все работы выполняются качественно и своевременно.

Ни для кого не секрет, часто бывают ситуации, когда работы по сайту приостанавливают и производят только закупку ссылок, но только не у нас.

Мы не останавливаемся на достигнутом, к вашим услугам продвижение вашей компании в социальных сетях, настройка yandex директа, маркета и многие другие инструменты, направленные на повышение ваших продаж.

С Уважением, Виноградов Д.Н.

Хорошие заголовки в контент-маркетинге играют одну из ключевых ролей. Броское название – это то, что в первую очередь обращает на себя внимание пользователя, бороздящего хаос современного интернет-пространства. Именно правильно сформулированный заголовок дает читателю возможность оперативно определиться с тем, стоит ли ему потратить время на ознакомление с материалом (будь то статья, новость, презентация, рекламное объявление, видеобзор или что бы то ни было еще), и перейти по соответствующей ссылке, тогда как неудачный заголовок может превратить веб-контент в «невидимку» для целевой аудитории, затерявшуюся на фоне более заметных конкурентов. Так каким же должен быть эффективный заголовок, способный «зацепить» потенциального пользователя? Давайте выясним!
[ Читать дальше ]

Сегодня каждому квалифицированному SEO-специалисту известна простая истина: без качественного контента нет успешного SEO. Если работа оптимизатора сводится к пресловутой закупке ссылок, а сбор семантики остается без должного внимания, плачевный результат всегда на лицо – это сайт с минимальной посещаемостью. Наиболее распространённый сценарий: подбор порядка 20 ключевых запросов, под которые создаются 4-5 страниц контента, которым приходится тянуть лямку ответственности за посещаемость ресурса, позицию в выдаче, поведенческие факторы и, как следствие, продажи. Результат в данном случае также будет не слишком впечатляющим. Мы уверены, что задача SEO-оптимизатора на сегодняшний день – сделать ресурс максимально релевантным всем возможным запросам его потенциального пользователя. Давайте выясним, как этого можно добиться с помощью текстового контента и каких ошибок при этом следует избегать.
[ Читать дальше ]



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 




Ваше сообщение отправлено.

СПАСИБО!

Ваша заявка отправлена и в ближайшее
время наш менеджер свяжется с Вами!