логотип
логотип
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-21-47
 
Компания входит в рейтинги Тэглайн
                      
  • Санкт-Петербург-Москва
    +7 (812) 313-21-47
  • +7 (499) 110-95-47
 
Ответ:
Мы разрабатываем наброски и концепцию сайта в 2-х вариантах. Вы выбираете понравившейся. Мы производим доработку дизайна. В процессе формирования набросок и концепций вы можете вносить любые изменения.
Ответ:
Результатом работы нашей компании является увеличение позиции сайта по ключевым фразам зафиксированным в договоре. Вторым моментом является то, что мы предоставляем услугу по оптимизации сайта и проведению работ, направленных на увеличение позиций сайта в поисковой выдаче. Надо помнить, что мы не несем ответственность за:
— Скачки позиций (существует 3-я сторона - Yandex)
— За медленную динамику (определяем ее не мы, а алгоритмы Yandex)
— За объемы работ не входящие в рамки договора
— За количество звонков
— За корректность фраз - их утверждает клиент, мы их предоставляем на основании данных yandex
— Падение позиций
Поэтому, мы просим наших любимых и уважаемых клиентов набраться терпения и ждать результатов. Мы с радостью мониторим Ваш сайт, предоставляем отчеты, в случае падения или скачков производим необходимые работы. Вы можете быть уверены, что с Вашим сайтом работают профессионалы.
Ответ:
Во первых по договору мы никогда не брали ответственность за звонки и обращения. Мы выполняем свою работу - работу по продвижению сайта. О звонках вам необходимо позаботиться самим или заказать услугу удаленного маркетолога.
Ответ:
Все наши работы делаются по тех. заданию в котором участвуют несколько специалистов. Для смены фраз необходимо заключить дополнительное соглашение, при этом сроки продвижения увеличатся.
Ответ:
Наша работа так же, заключается в интеллектуальном труде. Надо понимать, что специалист компании может думать и неделю и месяц, как и где разместить необходимую информацию - это и есть часть нашей работы.
Ответ:
Отчеты мы предоставляем ежемесячно или по договоренности с заказчиком.
Ответ:
Оптимизацию сайта. Корректировку оптимизации сайта. Написание статей. Оптимизация кода сайта и другие дополнительные работы.
Ответ:
Все зависит от конкретной ситуации и сайта. Как правило первый результат по низкочастотным запросам вы увидите через 1-2 месяца. Другой вопрос - какой результат вы хотите увидеть. По высокочастотным запросам продвижение может быть длительным и занимать от 6 месяцев.
Ответ:
Yandex независимая поисковая система. Результаты продвижения могут скакать. На это влияет ряд событий, которые происходят не только с вашим сайтом.
— Работы конкурентов
— Изменения алгоритмов поиска
— Индексация сайта
Ни одна компания не может гарантировать стабильные места при продвижении. Если Вам такое говорят - вас обманывают. Главное понять, что сайтов в интернете миллионы, и любая SEO компания зависит от третей стороны - yandex. Необходимо подождать какое то время. При падении позиций наша компания мгновенно проводит ряд работ направленных на достижение поставленных целей. Однако это процесс не быстрый и занимает как правило от 1 до 3-х месяцев.
Ответ:
Аналогичен вопросу - Сколько стоит машина? Естественный вопрос, который вам зададут - какая? Для тех, кто не знает что конкретно хочет стоит написать техническое задание. Позвоните в нашу компанию, и после составления ТЗ мы сможем назвать стоимость. Если Вы уже определились с тем, что хотите, то мы можем сказать следующее: минимальная стоимость создания сайта 50 000 рублей. В среднем хороший сайт обходится в районе 100 000 рублей.


Ваше сообщение отправлено.

СПАСИБО!

Ваша заявка отправлена и в ближайшее
время наш менеджер свяжется с Вами!